HaPpy Classroom Kelas Mandiri : Aktif saat Hamil

Bismillaah . Kelas belajar mandiri adalah online class dari HaPpy Classroom di mana Bunda dapat mengikuti materi kelas tanpa adanya live chat tanya jawab dengan fasilitator. . *Fasilitas Kelas mandiri dari @bundahappy* ✔️ Masa akses materi 1 bulan ✔️ Materi berupa video dan dapat diakses mandiri kapanpun ✔️ GRATIS daftar support group HaPpy (pranikah - promil - kehamilan - menyusui - pengasuhan anak 2th+) . 💰 Investasi Rp 20.000 per tema . 📱Narahubung https://wa.me/6285691355604 #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

HaPpy Classroom Kelas Mandiri : Aktif saat Hamil
12 Tanggapan

gambarnya buram bun, ngga bisa dibaca

1y ago

iya bun, entah mengapa ini kok jadi blur, padahal biasanya jelas.. dr hape saya yg error bun.. utk info lengkapnya, ada di kolom komentar postingan ini ya bun..