usia kehamilan 10 week

Bismillaah.. Kalau usia kehamilan 10 week baiknya periksa kehamilan pertama baiknya kemana dulu? Ke puskesmas dulu atau bisa langsung ke dokter kandungan??? Tolong solusinya..

2 Tanggapan

Dokter kandungan bund..skalian usg. Baiknya sih dokternya langganan bund

5y ago

Apa yg diperiksa biasanya bunda klo di dokter kandungan???? Soalx sy baru mau periksa pertama kehamilan. Biasax klo di puskesmas, cek darah kan bunda, klo di dokter kandungan bisa cek darah jg?

Dokter