Ibu hamil boleh makan pedas gak ya? Simak faktanya yuk, Bun!

Bismillaah . Halo, Bunda.. Pernah gak sih saat hamil rasanya ingin sekali makan makanan pedas? . Waktu TM1 saya pun merasakan, pokoknya maunya yang pedas. Kalau makan pedas, nafsu makannya jadi meningkat, hehe. . Tapi, pasti pernah ya terbersit di benak, ibu hamil boleh gak sih makan makanan pedas? Hmm, boleh gak ya? . Jadi, ibu hamil masih boleh makan makanan pedas, tetapi tetap perlu dibatasi ya, Bun. . Pencernaan ibu hamil jadi lebih sensitif, dikhawatirkan efek makan pedas bikin sakit maag, sakit perut atau diare. . Selengkapnya Bunda bisa baca artikel di link bawah ini ya https://id.theasianparent.com/makan-pedas-saat-hamil . #bantusharing #bantusharing_kehamilan #ingintahu

Ibu hamil boleh makan pedas gak ya? Simak faktanya yuk, Bun!
10 Tanggapan

Aku sukak bgt makan pedes bund kata mamah kalo perut udah gede dikurangin makan pedesnya bisi ntar pas mau lahiran punggungnya panas cenah

2y ago

hihi.. saya baru denger Bun.. kl udh besar perutnya, saya mikirnya kl sakit perut, trs hrs ke KM, gbs lama2, udh pengap Bun..hhi