Ibu hamil boleh makan pedas gak ya? Simak faktanya yuk, Bun!

Bismillaah . Halo, Bunda.. Pernah gak sih saat hamil rasanya ingin sekali makan makanan pedas? . Waktu TM1 saya pun merasakan, pokoknya maunya yang pedas. Kalau makan pedas, nafsu makannya jadi meningkat, hehe. . Tapi, pasti pernah ya terbersit di benak, ibu hamil boleh gak sih makan makanan pedas? Hmm, boleh gak ya? . Jadi, ibu hamil masih boleh makan makanan pedas, tetapi tetap perlu dibatasi ya, Bun. . Pencernaan ibu hamil jadi lebih sensitif, dikhawatirkan efek makan pedas bikin sakit maag, sakit perut atau diare. . Selengkapnya Bunda bisa baca artikel di link bawah ini ya https://id.theasianparent.com/makan-pedas-saat-hamil . #bantusharing #bantusharing_kehamilan #ingintahu

Ibu hamil boleh makan pedas gak ya? Simak faktanya yuk, Bun!
10 Tanggapan

siapa nih yang maunya makan pedas pas hamil?

2y ago

sama Bun.. kalau makan pedas, bisa habis jg.. giliran makan yg lain, gak terlalu pengen..Wkwk.. betul Bun, asal gak berlebihan ya.. dilihat jg reaksi tubuh kita gmn.. tetap dibatasi konsumsi pedasnya..