Usia kehamilan

Bismillaah... Bunda ada yg sama nggk ya... kemarin saya habis usg ke bidan dan usia kandungan ternyata sdh memasuki ke 32w5d dan sementara di aplikasi asianparent baru 29w4d... kira2 ada yg pernah ngalamin perbedaan gtu nggk ? soalnya bedanya itu nggk cuma seminggu 😬#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setau sya bund di aplikasi ini hitung usia kehamilan berdasar HPHT, sedang jika USG berat janin ikut mempengaruhi usia kehamilan, makanya Hpl dengan perhitungan HPHT kadang selisih banyak dengan Hpl USG terutama di TM3 (laju berat janin di TM 3 cepat)...

2y ago

Ooo begitu bund, makanya saya sempat kaget karna perbedaannya lumayan jauh dari 29 ke 32 pekan... makasih ya bund infonya