Suka makanan instan

Bismillaah.. Bukibuk ada yg punya pengalaman suka makanan instan saat hamil?? Sy agak worry sebenarnya mau makan samyang tapi lagi pengen banget jadi yah terpaksa sy makan dan ternyata pedesnya maa syaa Allaah.. Terus dlm seminggu tuh pasti ada aja makan makanan instan kayak ramyoen atau sosis.. Tapi gak tiap hari sih, kadang mual soalnya kalau makan maknan kaya ikan2an daging2an dll. Gimna yah? Apa gppa?#ingintahu

Suka makanan instan
17 Tanggapan

dibatasi aja bun gak sering” mungkin, aku kemarin tanya ke obgynku katanya boleh asal air rebusannya di ganti air baru