Suka makanan instan

Bismillaah.. Bukibuk ada yg punya pengalaman suka makanan instan saat hamil?? Sy agak worry sebenarnya mau makan samyang tapi lagi pengen banget jadi yah terpaksa sy makan dan ternyata pedesnya maa syaa Allaah.. Terus dlm seminggu tuh pasti ada aja makan makanan instan kayak ramyoen atau sosis.. Tapi gak tiap hari sih, kadang mual soalnya kalau makan maknan kaya ikan2an daging2an dll. Gimna yah? Apa gppa?#ingintahu

Suka makanan instan
17 Tanggapan

saya kalo lagi puengennn banget ya tak makan 🤧 tp jarang banget si, bisa di itung perbulan cuma makan 1x heheh

jgn sering2 bun. bumbunya separuh aja atau bsa bkin sendiri. lengkapi dgn protein misal telur dan sayuran

diakalin tambahin telur,sama sayuran bund,mie dan bumbunya sedikit aja

Sebaiknya dihindari Bun makanan olahan, mie instan apalagi.

ndk pp bund sesekali asal jgn keseringan masih aman bund.

jng sering2 sih lebih baik mkn kek sayur2an gtu bun

alhamdulillah hamil ini jadi ngga doyan mi 🥺