BB bayi

bismillaah.. buibu saya minta tips dan sarannya boleh yaa, bayi saya ko belum gendut2 yaa, bayi saya usia 7 bulan 24 hari, sudah mpasi tanpa sufor, mohon sharing nya ya bunda, terima kasih

1 Tanggapan

baby nya mau makan,,mau nyemil ?? baby nya aktif ?? BB tiap bulan naik terus ?? itu sudah bagus bun,, tdk perlu terlihat gendut,,nnti ada masa.ny sendiri .. bunda jg bisa beri lemak tambahan n double pRohe .

5y ago

alhamdulilLah bun,, baby makan bnyak n aktif brrti makanan.ny d.cerna jdi tenaga .. double pRohe sprti ikan telur,,ayam telur,,dll d.kombi sja bunda ..