pasca imunisasi

Bismillaah. Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Bunda mau tanya. Pasca imunisasi babyku demam bun, cuma udah lewat satu hari masih demam terus demamnya tinggi. Apa itu normal bunda ? Aku khawatir. ?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam wrwb Diminumin parasetamol Bun biasanya dikasih sm bidan/dokternya. Trs dikompres air hangat di bagian lipatan2, gempur asi terus, pakai baju yng longgar dan udara sekitar usahakan sejuk yaaa.. Lekas pulih debaynya, Aamiin

4y ago

Siap Bunda sami2. Semangat ya Bund

Udah diminumin obatnya? Biasanya dapat obat abis diimun

4y ago

Iya sama2,mudah2an dedenya gak demam lg yaa bun Anak sy jg abis imun dpt 2 hari lalu