Hpl 27 januari

Bismillaah.. adakah yg hplnya sama tapi masih anteng debaynya?? :(( #ingintahu

17 Tanggapan

sama bund HPL ku juga tgl 27 msh anteng aja debay d dlem huhuu... semoga kita bisa cepet cepet nyusul bunda bunda yg lain.. yg udah pada lounching 😅... gasabar... ni pen ketemu debay... hihi anak pertama soalnya.. semoga lancar gangsat lahir sehat normat sempurna yaaa💪🤲🤲🤲

1y ago

alhamdulillah sudah tdi subuh bun induksi doanya ya bun biar jd anak yg sholeh

saya hmil anak pertama bun hpl 23 januari debay masih anteng sempet kefikiran sih tpi mau gimana lagi mungkin blm waktunya buat debay launching jadi sabar aja ya bun banyak kok disini yang lahir lewat hpl

1y ago

sabar ya bun meskipun kefikiran tapi jangan terlalu stres nnti ngaruh sama debay nya

aku hpl 26-01 bund, tdi udh keluar lendir+darah. semoga segera launching dedeknya, aamiin ya Allah🤲🏻 dan semoga kita semua melahirkan dgn selamat dan sehat semuanya. aamiin ya Allah🤲🏻

1y ago

amin ya Allah

Sama bun, yuk ikhtiar kita banyakin jalan, main gymball atau coba minum jus nanas+melon+daun katuk. Pengalaman hamil pertama ku itu ampuh dan debay lahir di 38 minggu pervaginam.

aku juga hpl 27 jan tp dd nya masih anteng bae.. pdhl saban hari udah di obrolin sm dd nya tp masih anteng² aja.. kayaknya memang nunggu babanya plg dl nih dd baru mau keluar 🤗🤗

1y ago

Alhamdulillah udah bund.. maju dr hpl bund.. lahiran tgl 22 Januari kemarin bund..

dri bidan hpl 23, di aplikasi hpl 25, dri usg TM1 26 januari😅,, sama bun masih anteng² aja blm jg kasih gelombang cinta si dedek.. berharap lahiran sebelum hpl..

Saya hpl 28 Januari bund, sama debay msih anteng semoga kita semua melhairkan dengan sehat,normal dan selamat ya bunda-bunda☺️

Saya lewat dari HPL, dan debay belom turun panggul alhasil eracs deh

sama bun,, saya jg hpl 27. semoga disegerakan yah bun lahirannya...

1y ago

alhamdulillah sudah, tgl 30

aku hpl bsk tgl18 tapi g ada reaksi apa2 debaynya huhu sedih banget

1y ago

Bismillaah bntr lagi yahh