lebih sehat yg hamil mual atau hamil yg tdk mual?

Bismillaah Bun sya hamil uk 9w blom ngerasain apa2 cuma pusing aja klo blom makan tuh.. dan nafsu makan meningkat sampai sehari makan 5 piring. Ga tau bawa.an nya laper trus Ada temen bilang ,hamil yg sehat itu yg mual2... emang gtu tah bun? Bukannya kalo mual2 tuh karena ada mag ?

25 Tanggapan

Iya bener, mual atau gak mual tergantung hormon masing2 bun, kalo saya mending gak mual mual ya hehe Nikmatin aja bun, in syaa Allah berpahala jg