lebih sehat yg hamil mual atau hamil yg tdk mual?

Bismillaah Bun sya hamil uk 9w blom ngerasain apa2 cuma pusing aja klo blom makan tuh.. dan nafsu makan meningkat sampai sehari makan 5 piring. Ga tau bawa.an nya laper trus Ada temen bilang ,hamil yg sehat itu yg mual2... emang gtu tah bun? Bukannya kalo mual2 tuh karena ada mag ?

25 Tanggapan

Ah sehat2 aja ah bun. Saya jg ga ga muntah mual2 sehat2 aja. Mau mual muntah sm ga sama aja bun karna semua itu bawaan hamil bun

Hamil ada yg bawaannya mual, ada yg gk mual. Bersyukur kalo gk mual bisa menikmati hamilnya. Bawaanya laper wajar bun.

2 2 nya sehat in syaa Allah, ibarat pertanyaan sakit melahirkan SC atau normal, 2 2 nya sakit .. Disyukuri aja

yang baik itu jangan samapai ng'flek bund... masalah mual atau enggak kayaknya gak ngaruh.. hehe

Selama bayinya berkembang dgn baik ya berti sehat bun, ga diliat dr mual atau engganya

Sehat ga sehat bukan ditentukan dari mualnya, bun. Tapi ya dilihat waktu pemeriksaan

Sama sama sehat Bun... Kecuali hyperemesis gravidarum...muntah parah...

Yg tdk.mual dong bunda..bisa makan banyak buat nutrisi janinnya

beda2 bun. insyallah yg mual gak mual sehat2 aja bayinya..

saya hamil gk prnah mual2,sehat ini anak saya bun....