Hasil USG 24 minggu

Bismillaah. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda. Kemaren saya coba usg 4 dimensi di usia kandungan 24 minggu, tapi kenapa saat di USG wajah bayi terlihat seperti tengkorak ya? Soalnya saya lihat hidung dan mulutnya tidak terlihat jelas. Saya jadi cemas bun ?Waktu saya tanya ke dokternya "Dok, itu kok nggak ada hidungnya ya?", beliau cuma jawab "Ada kok". Kalau boleh share hasil USG bunda saat usia 6 bulan dong bun. Do'akan dedek dalam kandungan saya dan bunda sekalian sehat2 ya bun. Terimakasih ???

Hasil USG 24 minggu
2 Tanggapan

Posisinya kurang tepat kali bun..diliat dari tangannya nutupin mukanya saat diambil gambar ya

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin. Makasih banyak ya bunda. Semoga bunda sekeluarga juga sehat selalu

Fhoto 24w g' ada tpi klo 30w ada bun...

5y ago

Iya gpp bun ☺