Mohon doa ya semoga sebelum HPL dd udah lahir

Bismilahnirohmanirohim.. Mohon doa ya para bunda2 disini semoga aku bisa lahir sebelum HPL biar dilancarkan di mudahkan insa Allah doa dari bunda2 minimal 40 orang di jabah Allah minta keikhlasan ya biar kta semua dilancarkan dimudahkan dalam proses melahirkan ibu dan anak sehat selalu aamiin aamiin yaroballamin#bantusharing

Mohon doa ya semoga sebelum HPL dd udah lahir
40 Tanggapan

beda sehari hpl kita bun, Semoga segera launcing dd utun kita ya bun, sehat normal, lancar dan dipermudah semuanya Aamiin 😇