Mohon doa ya semoga sebelum HPL dd udah lahir

Bismilahnirohmanirohim.. Mohon doa ya para bunda2 disini semoga aku bisa lahir sebelum HPL biar dilancarkan di mudahkan insa Allah doa dari bunda2 minimal 40 orang di jabah Allah minta keikhlasan ya biar kta semua dilancarkan dimudahkan dalam proses melahirkan ibu dan anak sehat selalu aamiin aamiin yaroballamin#bantusharing

Mohon doa ya semoga sebelum HPL dd udah lahir
40 Tanggapan

amin smga cpt y bun hpl sma kax saya bun sdh gk sbr pngn cpt2 ktmu dedex

Aamiin bunnn semoga sy jg lekas launcing baby nya, sebelum hpl 😌

aamiin... semoga lancar persalinannya bunda... sehat ibu dan anak... aamiin

hpl 8februari aku juga bun,, mdah"an segera launching kita aamiin

amin...semoga lancar.ibu n debay ny sehat selamat

amiin semoga cepet launching yabund sehat ibu sama debaynya🤗

Amin yaa Allah, aq jugaa nunggu semoga sebelum hpl udah lahiran

Aamiin semoga di lancarkan semoga bunda dan adeknya sehat 💜

aamiin saling mendoakan ya Bun, saya juga lagi nunggu lahiran ni🙏

3y ago

iya Bun aamiin, udah ngerasain apa aja ni bun

aamiin ya bun , smoga saya juga bisa lahir sblm hpl , hpl 8 februari

3y ago

amiin bun hpl nya sama kaya aku, mudah mudahan kita di beri kelancaran untuk persalinan nanti ya bun, semogga seblum hpl sudah lahir amiin ya allah 😇🙏