serius nanya krna gak tau dan mau konsul k dokter g pnya biaya

Bismilah mudah2an g ada apa2 ya nak,, semua nya baik2 saja,, tp bunda msih binggung itu benjolan apa dan knpa? pdhal kmren2 ga pernh kelihatan,baru2 ini baru kelihatan benjolan biru d titit anak sya,,masyaallah udh binggung bgt hrus gmna lg,,bnyak yg bilang itu hrus d oprasi lh ini lh itu lah sedih klo cerita k org2 teh. bunda2 siapa tau d sni ad yg tau dan pernh ngalamin anak nya bgini kira2 knapa dan bahaya gak ya? tpi selma ini anak nya jg gpernh rewel dan gak tanda apa2 klo dia kesakitan d bagian titik yg ada benjolan nya itu, semua terlihat baik2 saja,tpi aku yg parno krna aneh cuman sebelh gtu benjolan nya wrna biru k ijo2an d samping titit anak sya..mungkin dsini ada tau kasih saran info dan masukan ya bunda? aku butuh info nya krna mau konsul keadaan ekonomi lg bgini jdi buat sementra aku mnta info dri bunda2 aj dlu mksih ?

64 Tanggapan

periksa bund ke pukesmas, kalo seandainya di rujuk ke rs, coba minta solusi ke keluarga ke suami atau mertua dan sodara masa iya gaada yang mau bantu sama sekali, nah kalo blom punya bpjs mending daftar deh kalo gaada biaya kan jadinya ga begini bund,