pejuang HPL AGUSTUS

Semangat buat bunda" yg akan segera menimang momongan di bulan ini, semoga di beri kelancaran kesehatan dan kemudahan dalam segala urusannya. Aamiin.. HPL saya 27 Agustus... ?

28 Tanggapan

Aamiin... Saya hpl 31 agst bund... Bunda sudah nyicil keperluan bayi kah... Saya beli cuma 2 potong... Tapi malah di takut2in 😢 kan sedih... Pdhal ada benernya... Kalo hpl tiba2 maju sdgkn blm ada sepotong 2 potong baju kan kasian adek mau pake apa😢

4y ago

bunda aryani nanya sama siapa nih? kalo sama bunda TS mah anak nya udah gedee sekarang secara komen postingan 10 bulan yg lalu. hadeeehhh

Aku 29agsts kalo menurut bidan, rasanya deg deg serrr walaupun masih lama tapi ada rasa nggak sabar pengen nimang si dede:)

Ga trasa yg hpl agsts. Sbntar lagi bakal launching. Smoga kita smua selamat sehat bunda dan dekbay tanpa kurang apapun.

4y ago

Aamiin

salfok sama kata" HPL agustus di bulan ini? , langsung scroll kebawah dan benar ini postingan 10 bulan lalu.

Aamiin yaa rabbal alamin semoga semua bumil sehat dan lancar smp persalinan nanti..saya hpl 20 agustus

Hpl bidan 12 agustus hpl dokter 7 agustus.. 😁 Semoga lancar ibukk ibuk semuanya 😁

Hpl 17 agustus bismillah mudahan lancar normal sehat semua..

Saya 11 agustus bun .. Aminn bun selmt dgn kelahiran nya

Bissmillah smoga lancar Aku insya allah tgl 22 agustus