Bunda ada yg punya biskuit ibu hamil kahh? Ngidam pengen makan itu tapi dari bidan ga di kasihh😁

Biskuit ibu hamil

4 Tanggapan

saya juga pengen yg rasa stoberi , di tmp saya susu dan biskuit hamil hanya diperuntukan bagi yang kehamilan nya resti saja . pujiTuhan kehamilan saya sehat , jadi gak dpt jatah .

Heheh aku baru di kasih tadi bund🤭 karna bidan desa kunjungi rumah2 ibu hamil, semua ibu hamil dapat. Masyaallah enak kali rasa roti nya tapi aku dpt cream yg rasa nanas.

biasanya dikasih Ama kader posyandu tempat tinggal bunda.dari puskesmas biasanya tiap kader posyandu dikasih biskuit bumil & biskuit bayi buat dibagiin ke bumil & balita

q punya bunda,dapet dari pukesmas..hehehe