Placenta previa

Bisakah placenta previa kembali ke posisi normal? Usia kandungan saya 34 minggu

1 Tanggapan

tergantung posisi plasentanya mama 🤗 pada saya dikehamilan anak ketiga tidak bergeser pada usia cukup lahir. tapi, PP saya setengah menutup jalan lahir. saya lakukam prosedur SC ma 🤗 karna memang riwayat medis saya sudah 2 kali SC sebelumnya 🤗 konsultasi ke dokter ya ma 🤗 karna kehamilan kita tipe beresiko tinggi 🤗

3y ago

lancar sampai lahiran ya mama 🤗 sehat selalu dan semangat ya