SC pakek BPJS

Bisakah lahiran SC pakek BPJS?

4 Tanggapan

Lahiran SC pake bpjs harus ada indikasi bun. Jika posisi bagus, dan ga ada indikasi apa2 biasanya tetap dilahirkan normal dlu. Kecuali jika dalam proses terjadi fase kala 2 lama atau memanjang biasanya di usulkan buat sc dan itu baru bs ditanggung bpjs.

setauku harus ada indikasi bun baru bisa SC bpjs .. kyk aku udh di jadwal SC pake bpjs indikasi bayi sungsang dan 1x lilitan tali pusar di 36w

ada indikasi buat SC bun?klo ada bisa,minta rujukan ke faskes 1 dulu

bisa banget dong bu