HBSAg (+)

Bisakah lahiran normal jika HBSAg (+)?

4 Tanggapan

Bund bagi pengalaman donk Kbetulan sya bru lab dg HbsAg+. Saya down😢😭sedih bgt jd kfikiran di kondisi ibu & janinnya..

2y ago

sekarang bagaimana keadaanya ibu dan bayi yg hamil bhsagnya reaktif

HbsAg aku negatif, btw mau nanya jangan dibuli yaa Kalo positif tandanya ada virus apa bund. ? Knp harus SC ?

4y ago

heaptitis B menular bun

Bisa kok bun, dan tmpt mlhirkannya harus tau y klo bunda + hbsag biar ntar debaynya langsung disuntik vaksin

5y ago

Kepuskesmas aja bun,, jgn dokter,, Klo pkm mmg ada program lmerintahnya untk vaksin bayi yg ibunya hbsag +

Setau saya dokter menyarankan untuk SC karena jika lahiran normal resiko bayi tertular lebih besar

5y ago

#Aamiin.... Semoga dilancarkan segalaNya....