Induksi

Bisakah induksi di RS

3 Tanggapan

sy krmen induksi juga di rumah sakit bun, hpl 28maret, induksi 20 maret karna ketuban kurang trs ada lilitan tali pusar 2x, Alhamdulillah pas lahir g ada lilitan tali pusar, dan cepet bun, kontraksi berjeda dr jam 12 sampe jam 14, dan mulai kontraksi yg intens tanpa jeda sekitar jam 14 lewat sampe jam 16.10 lahir bun

3y ago

iya meransang agar proses pembukaan dan melahirkan lebih cepat bun, rasanya Alhamdulillah lebih nikmat bun 😉

bunda usia kehamilannya brp week? hpl aku 29 trs kontrol tgl 28. dokterku lgsg saranin klo dlm minggu ini blm mules jg harus diinduksi. Tp blm genap 24jam dr dokter, ketubanku sudah rembes jam 12 malam tanpa ada rasa mules dan flek. Tindakan rs lgsg dikasih induksi bun

3y ago

induksi itu dipacu kah?

bisa bun...saya juga di induksi di rs krna udah rembes dan pembukaan blm maju lg masi stay di 2 ..

3y ago

hpl 31 maret bund. :(