Pendarahan dan koma pasca melahirkan

Bisa sharing momm... kalo boleh tau mommy mommy dsni saat hamil tes darah nya berapa kali ? Habis dapet kabar ..istri rekan kerja suami saat melahirkan secara sesar hb nya rendah...pasca melahirkan pendarahan & koma...dan trasfusi darah 4 kantong..kantong terakhir beliau sesak nafas...dan masuk ICU..setelah dirongsen paru2 dan jantung sudah terendam cairan..😭😭..dan beliau hari ini meninggal dunia...😭😭

1 Tanggapan

innalillahi .. turut berduka mom. kalo sy 2 kali mom, TM1 dan TM3

4y ago

oke oke..mksh infonya yaa mom