usia kehamilan

bisa sharing2 bun, saya terakhir kontrol itu jika sesuai hpht harusnya 6 week tp d USG 8 week dan dokternya bilang kalo keadaannya bagus dan sudah ada djj nya seneng banget rasanya dan baru ngeh pas dah dirumah kalo hpht sama hasil USG beda. bunda2 ada gk yg sama kaya aku gini? hpht dan hasil usg malah duluan usg nya? apa dokternya salah ukur sehingga lebih sampe 2 week ya? kalo d USG kn pakenya panjang janin apa janinku yg terlalu besar?

2 Tanggapan

ngikut hasil usg, hpht itu hanya perkiraan aja krn ga ada yg tau ovulasi sbnrnya itu kapan. kalo usg langsung baca ukuran janin nya, insyaAllah lbh akurat

Kalo saya percaya usg aja kk