ANONIM

Bisa nggk anonim nya nggk ada atw dhilangkan gitu oleh admin. Kasian pd bnyak yg buli julid atw ap lh smcam nya.

7 Tanggapan

Kasar, julid, bully itu bukan karna anonim bun tapi karna hati nya. Kalo hati nya emg jahat & berniat jahat ga usah di ganti anonim pun juga dia bakal jahat dg nama dia yg sbnrnya.

Iya bun, banyak banget yang ngomong kasar pkek anonim. Kalau soal privasi ya gpp pkek anonim, tpi kalau kata"nya yg bikin nyakitin orang lain itu yg bikin jengkel

iya yang anonim suka banget julidd,, padahal mah kalo ga mau jawab yaud ga usah di jawab ya,, kadang berasa di lambe turah kalo baca komen yang anonim itu

Tp anonim kn unt melindungi privasi bun, semisal pengen tanya sesuatu yg mungkin 'aib' klo privasi ga ada, jg jd kurang nyaman kalo mau nanya

Iya lho...selain julid, bikin pertanyaanpun asal

Yang julid & bully pakai anonim di report aja bun.

Nih akyu anonim,, tpi aku ga julidd yee