jengkol

Bisa nggak sih bumil tua makan jengkol ?

28 Tanggapan

Sebenernya gapapa bumil makan jengkol tapi nanti air ketuban nya jd bau. Mama ku kan dulu ngidam nya semur jengkol sama jengkol di kukus pake kelapa.. Pokoknya serba jengkol dah. Udah diingetin hamil trimester 3 jangan makan jengkol, pas lahiran air ketuban pecah baunya seruangan katanya.. Dia cerita pengalamannya karena aku nya jd nurun nih suka jengkol jg 😱

Kl udh hamil tua kata mamaku jgn bun nanti pas lahiran ketubannya bau😅 dulu pas hamil muda mah aku jg sering tp cuma 1 atau 2

Jangan terlalu deket sama hpl bun nanti risih kasian juga bidan/dr yg bantuin lahiran air ketubannya jd bau.

bisa apalagi di balado 🤤 pake nasi anget ikan asin krupuk minumnya teh botol dingin syegerrrr😂

Lw udh dekat lahiran berhenti dlu Bun.. Saya kemarin juga Gtu.. Udh masuk TM3 berhenti dlu..

saya diatas 35 week udah nggak berani makan makanan yg berbau menyengat kaya pete misalnya

Saya dr hamil usia kandungan 2 bulan sering makan n masak pete sama jengkol

Saya udah stop nih karena udah deket hpl juga, kasian bidannya 😂

Aduh jgn. Kasian nanti dokter atau bidannya pas lahiran. Kebauan..

Jangan bun, stop dulu kasian yg nolong. Pete termasuk 😅😅