Menyusui = KB alami jika belum pernah haid setelah nifas?

Bisa hamil gk sih bun kalau blm pernah haid setelah nifas? Kondisi menyusui full asi

5 Tanggapan

bisa lah bunn gak haid bukan berarti ga subur. cuma karna hormon haid dan menyusui itu tolak belakang jadi ga haid. aslinya ya bisa hamil. kb alami itu cuma nama aja, aslinya ya ga bisa mencegah kehamilan.

sangat bisa, bnyk kasus kebobolan ,bayinya pdhl baru bbrp bulan udh hamil lagi ibunya

sangat bisa bunda kb bneran aja busa kebobolan apalagi kb alami cma menyusui

bisa dong bund.. yg kb aja masih bisa hamil.. apalagi yg ga kb