List Belanja Kebutuhan Bayi & Persiapan Melahirkan

Bisa sharing ga bun, list2 belanja untuk kebutuhan bayi dan persiapan melahirkan ? terina kasih bun :)

3 Tanggapan

hai bunda yg lagi menanti kelahiran buah hati tercinta 😍 aku sih waktu itu beli: 1. tas bayi 2. pospak ukuran nb 3. baju bayi (panjang, pendek) masing² ½ lusin 4. celana bayi (panjang, pendek) masing² ½ lusin 5. perlak 6. gurita sebenernya ga perlu² banget karena penggunaannya juga udah dilarang dokter. tapi kalo mau beli, beli 3pcs aja 7. kasur bayi set 8. sabun, sampo, minyak telon, diaper rash, baby oil, bedak 9. popok kain ± 1 lusin (terserah bunda. kalo mau pakein anaknya pospak ga usah beli popok kain banyak²) 10. kaos kaki 11. sarung tangan (6 pcs aja, ga kepakai lama) 12. kelambu (perlu apalagi kalo di rumah banyak nyamuk) 13. termometer udah kayaknya segitu aja deh bunda. kurang lebihnya mohon maaf 😁😂

ngak tw karna gw jomblo😂😂😂😂