Belanja kebutuhan bayi

Bunda disini banyak yg belanja baju bayi pas uk berapa? Aku uk 21w. Boleh persiapan buat bayi ga?

15 Tanggapan

Saya UK 5 bukan udah beli baju2. Trus barang2 gede semacam stroller, bassinet, itu nyusul sih. Abis saya beli langsung saya cuci. Dan ternyata, saya melahirkannya dikuar dugaan. GA 33 W udah melahirkan. Orang melahirkan g ada yg tau di GA berapa. Jadi prepare lebih awal, lebih baik

Kalo hamil tua udah susah bun mau belanja.. Gampang capek, ngos ngosan

Aku nanti aja pas 7bln bun... Kalo mau nyicil dari skrg jg gpp sih ..

7 bulan ajj bund lewat online jadi ga usah cape2 🀭🀭

Saya 22w blm blanja bun Msh mantau di marketplace hehhe

aku pas usia 7 bulan bun hehe dicicil gitu belinyaaa

diusia brpa pun boleh belanja perlengkapan bayi bun

boleh aja bund kalau sdh ada rezeki nya. heheheh

Saya pas enam bulan nyicil dikit-dikit..

Biasanya setelah 7 bulanan bunda..