Anak suka cari perhatian

Bisa sharing dong cara menghadapi anak umur 7 tahun yg mencari perhatian. Soalnya dia ada adik bayi umur 7 bulan sekarng

157 Tanggapan

Selalu libatkan sang kakak saat sedang ngasuh sang adik, bun. Sampaikan juga bahwa sang adik adl kesayangan kakak dan sebaliknya, sang kakak jg kesayangan sang adik, serta ayah bunda sangat menyayangi kakak dan adik, kita semua saling menyayangi.♥️ Krn sy jg gitu bun, ibu 2 anak (7th laki² & 7bln perempuan). Awal² saat penyesuaian, kakaknya terlihat cemburu, puji Tuhan dg diberi pengertian & sll menyampaikan spt yg sy sampaikan di atas, puji Tuhan sikap sayangnya nampak sekali, bisa jagain adeknya jg klo pas ditinggal kerjakan pekerjaan rumah. 🥰 Semangat bunda, salam sehat selalu. ♥️