apa aku bisa hamil

Bisa hamil gak ya klau dtang bulan it tdk teratur biasa wnita haid 1 bulan skli..tpi klau ak 3 bulan sekali it kemungkinan bisa hamil gk ya..? Ak takut klau ad pnyakit brbahaya udh priksa ke dokter kta.y gk ad pnyakit apapun. kndungan bgus tpi knpa gk haid scra tratur...ap kndungan ak gk sbur..?

62 Tanggapan

Jangan sedih bund .. tetep postif thinking aja .. Aku juga haid ga teratur .. kadang 2 bulan sekali kadang 1 bulan sekali kadang jg 3 bulan sekali.. Tp alhamdulillah nikah jalan 5 bulan bisa isi .. aku cuman tak telateni minum susu prenagen esensis sama makan buah n sayuran bund .. alhamdulillah dikasih 😊😊 Ttep berpikir positif aja bund

5y ago

Iyaa bun mksih

Saya dulu juga gitu bun, dari sebelum menikah haid saya gak teratur. Ada yang 3bln sekali baru haid. Tapi saya udah periksa kata dokter itu cuma masalah hormon yang berubah aja. Dan akhirnya saya menikah, haid saya pun masih gak teratur. Bahkan tgl nya ada yang maju dan mundur. Tapi alhamdulillah setelah 3bln menikah saya dikasih momongan

5y ago

Alhamdulilah bun...

Sama bun. Aku dulu juga begitu. Haid gak teratur kadang sebulan sekali kadang dua bulan sekali kadang tiga bulan sekali. Tapi alhamdulillah aku bisa hamil. Malahan pas baru nikah cuma kosong dua minggu. Sekarang udah masuk 38 minggu usia kehamilan nya. Dan sebentar lagi mau melahirkan. Semangat ya bunda 😍

5y ago

Alhamdullah bun...semoga sehat

Temen ku dulu setahun paling sekali atau dua kali dpt haid, bund. Apalagi dia juga sakit kekurangan kalium, jadi setiap hari ada obat yg harus dikonsumsi, tp pas nikah dia kosong g smp 6bulan ud hamil. Masya Allah... Mikir yg baik" aja, apalagi kata dokter gada masalah sama bunda.

Saya seperti ini juga akhirnya, ikhlas. Eh malaah dikasih kado tak terduga di pernikahan ke 5, gag tanggung2 saya tahu saya hamil malah di 33wk. Dan bayinya sehat, lengkap,utuh dan sempurna,dan sudah lahir. Jadi positif thinking ini juga obat / vitamin buat hati dan pikiran kita 😊

5y ago

😊

Dlu aq smpat d kb smp haid gk tratur sma skali.. Kdg sbulan sdkit bgt.. Tp dgn pola mkn yg sehat alhmdllh bun sy jg akhir ny hamil... Klo mau promil jgn lp bli prenagen esensis, bnykin mkn touge, jus alpukat & mknn2 yg bnyk mngandung folat & jgn lp HB ny tepat d masa kesuburan..

5y ago

Iyaa bun mksih...

Menurut saya, hamil itu proses bertemunya sel telur dan sel sperma. Selama ada sel telur dan sel sperma saya rasa bisa aja terjadi pembuahan. Sering2 minta sama yg maha mempertemukan bun.. semoga segera diberi momongan yg baik dan sehat. Aamiin. Positive thinking ya bun! Semangat!

5y ago

Iyaa bub mksih amminn...semoga d beri kprcyaan

Aku juga haid 3 bulan sekali , dokter bilang jarang makan buah sma sayur ,, tp menurut aku kurang minum air putih karna emng ga doyan .. Tp semenjank nikah alhamdulillah lancar dpt haidnya sebulan sekali ,, nikah januari bulan maret udh isi alhamdulillah

Bisa bun. Ak juga gt dlu dr masih gadis haid ga teratur. Gara2 diet dan stress dan kcapean hahaha. Smpet mikir ga subur juga, wajarlah ya masi suka aneh2 mikirnya dlu. Tp ini abis merit tokcer bun langsung. Jd lancar ga lancarnya haid ga menjamin juga

5y ago

Iyaaa bun ak cba mnta waktu suami.q untuk konsltsi k dktr...

Mungkin PCOS bund Sma sperti saya Saya jg haid gk tratur krna dokter bilang indung telur kurang matang Yg punya riwayat pcos bisa hamil kok bund Alhamdulillah skrg sya hamil ank k 2 tmpa promil Jngn d bawa stres aja bund D bawa happy aja 😊

5y ago

Mksih bun saran.y mngkin ak kbnyakan pkiran bun