apa aku bisa hamil

Bisa hamil gak ya klau dtang bulan it tdk teratur biasa wnita haid 1 bulan skli..tpi klau ak 3 bulan sekali it kemungkinan bisa hamil gk ya..? Ak takut klau ad pnyakit brbahaya udh priksa ke dokter kta.y gk ad pnyakit apapun. kndungan bgus tpi knpa gk haid scra tratur...ap kndungan ak gk sbur..?

62 Tanggapan

Insyallah bisa bun adek ibu ku malah datang bulan nya satu tahun sekali juga susah, tapi alhamdulillah setelah menikah cuma kosong sebulan aja allah langsung kasi titipan skrng anak nya udah usia 2 tahun bund. Semangat ya bund.

Aku dulu jg gitu bun kadang dua bulan sekali baru haid, dan sekalinya haid kdang sampai 2minggu. Tapi alhamdulillah cepet dapet momongan, jadi haid gak teratur blm tentu sulit hamil. Selalu berpikir positif ya bun 😊

5y ago

Iyeee bun mksih

Insya Allah bisa, bahkan yang setahun haidnya cuma 2-3 kali bisa hamil atas izin Allah. Cuma di atur aja pola makannya, sering makan sayur sama buah. Seminggu sekali usahakan buat olahraga. Soalnya aku dlu gituuu

5y ago

Malah saya yg haid ya teratur aja bun nunggu hamil smpe 1,5 thun,, Intinya positif thinkingya bun, dan pola hidup sehat,,

saya juga gitu bun. haid saya gak teratur, kadang 3 bulan seklai, 2 bulan sekali. tp pas aku promil kata dokternya normal semua. setelah nikah 1 tahun alhamdulilah hamil dan sekarang uda hamil 5 bulan

5y ago

Iyaaa bun mksih

Ga semuanya haid ga teratur itu karna penyakit, bisa krn pikiran dan hormon juga. Akupun haid tiap bulan ga teratur persis kayak keluhan km, tapi habis nikah kosong 2 bulan langsung isi 😊😊

5y ago

Kta dokter hormon bun...tpi ak tkut bun..

bun prcaya aja sama Allah,, aq jga dlu gitu d kira hamil udah beli testpeck eh pagi nya haid,, saya jga udh brfikir akan sulit pnya anak,, tapi trnyata Alhamdulillah skrang saya hamil.

5y ago

Alhamdulilah..bun ak slalu brdoa smoga ad jlan kluar untuk pnya momongan

Insyaalloh bisa bunda, aku juga dlu gtu haid ga tratur.. Wktu bru 2x haid abs itu 8bln ga haid, abs itu pling 2 atau 3bln bru haid lg.. Tp alhmdullh nikah lngsung hmil bunda..

5y ago

Aaminnn

Saya jg selama ini haid gak teratur,, bahkan pernah 7 bln gak haid,, tp alhamdulillah pas nikah langsung hamil,, haid gak teratur itu cm pengaruh hormon,, jgn stres aja mbk.

Saya juga dulu pernah ga teratur bun, pas sebelum nikah suka ga haid beberapa bulan. Sya juga pernah ada ketakutan seperti ini, tapi alhamdulillah sekarang saya lagi hamil bun..

Bunda, coba ubah pola makan bun, jgn suka makan yg ga sehat. coba konsumsi buah zuriat, kurma muda, asam folat tablet, sm prenagen esensis bun..ikhtiar, semangat bun