timbangan

bisa gak bun nimbang bayi 2bln Di timbangan org dewasa itu..gimana caranya???

7 Tanggapan

Bisa bun, bunda timbang dulu berat badan bunda, habis itu baru timbang bareng babynya Nanti tinggal di kurangin aja timbang bareng sm bb bunda

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

digendong sma bundanya habis itu bunda nimbang sendiri. tp biasa g seakurat timbangan baby

Setahu saya belum bisa sih karena tingkat pekanya nggak seperti timbangan bayi bund

Gag bs bun. Pke timbangan khusus bayi

ooh gitu y

Lum bisa