konsumsi susu barengan sma obat"an dari dokter??

bisa ga sih bun sy konsumsi susu buat ibu hamil smntra sy masih mnum obat"tan dari dokter. smcam vitamin sma penguat kandungan? apa bisa di konsumsinya bersamaan atau tnggu obat"annya habis dlu??

10 Tanggapan

kalo aku biasanya susu cuma pagi krna kandungan asam folatnya udh lumayan. dan vitamin pas makan siang, soalnya di susu kan vitaminnya ga banyak jdi aku bantu pake food suplement jg bun, tpi hati2 ya bun pilih food suplement sbaiknya dikonsulkan dlu k dkter atau minimal di baca2 dlu kandunganya. takut berlebih asam folatnya klo minum food suplement yg tinggi asam folat.. 😊

mending minum susunya pas pagi bund.. vutaminnya klo 1x sehari d minum malem klo saya bund... ato sore...

di beri jarak setidak nya 2jam antara obat dan susu bunda. susu bisa bikin obat jadi netral

minum vitamin dlu..slang waktu 2 jm mnum ssu gpp bunda.. qw juga gtu kok...

Jangan dibarengin bun dalam wktu yang sama, di selang bbrapa jam

atau mngkin tunggu obat"annya hbis. stlah itu rutin konsumsi susu?

5y ago

ga gitu bun, obt mh klo abis ya hrus ke bidan lgi, gpp mnum vitamin dan susu tpi jngn di mnum berbarengan, di selang bbrapa jam

bisa bun. tapi minum obatnya 2 jam setelah minum susu ya

saya minum vit jam 6/7 malam .jam 10 bru minum susu

bersamaan boleh kon bunda

harus ada jeda, bunda..