Trimester pertama

Bun mau nanya nih saya hamil pertama nih usia kandungan udah 6weeks ,kan saya waktu pertama tespack ke bidan dikasih obat penguat kandungan.. trus sy mau konsumsi susu hamil boleh ga barengan... Soalnya mualnya udh sering+pusing bgt

1 Tanggapan

selamat bund. penguat kandungannya apa bund? itu efek nya memang mual , jadi baiknya minum malam hari pas mau bobo. sebaiknya suplemen, vitamin maupun obat jangan dibarengi dengan susu yah, bisa mengurangi efek satu sama lain. susu nya pagi aja bund.