USG 4D

Bisa di lakukan saat usia kandungan brp minggu ya bun? Apa ada anjurannnya?

1 Tanggapan

Sebaiknya uk 27-30mgg bun, jd organ tubuh debay jg udh keliatan lebih jelas , kalo uk terlalu tua jg ruang udh penuh kadang susah keliatan, jd biar ga rugi usg4Dnya hhee

5y ago

Tp biasanya klo mau 4D, bunda jg harus request. Klo ga request jg ttp dikasi yg 2D bun, krna usg 4D kn mahal bun, ga semua org mau, klo cuma liat kondisi janin sehat atau gk pake yg 2D jg udh cukup. jd klo ga request ya ga dikasi 4D bun