Apakah ada yg pernah bayinya mengalami seperti ini,? mohon sarannya, sudah dari DSA tidak ada hasil.

Bintik Merah

Apakah ada yg pernah bayinya mengalami seperti ini,? mohon sarannya, sudah dari DSA tidak ada hasil.
43 Tanggapan

alergi sabun mandi gk bun, cb ganti pkk lactacid baby sm mandi air pk kristal... anak kami jg ad bintik2 merah ad isi kayak kuning umur 1hari . kmi ke DSA di suruh ny ganti sabun mandi.

2y ago

iy bun smpe skrng pakek lactacyd baby, klo pkk sebamed jg boleh tp sebamed harga ny lebih mahal bun dri lactacid klo lactacid yg besar 60rb atau 70rb sekitar itu klo sebamed cair 150an lebih klo gk salah tp bun