pipi merah

Ada yg pernah mengalami bayinya seperti ini? Kulitnya merah, kasar bersisik kayak kulitnya ngelupas... Sudah dibawa ke DSA masih saja kambuh...

pipi merah
2 Tanggapan

Mungkin alergi makanan bun' atau alergi susu sapi bayi segitu kan masih asi ya bun, anaknya mba q jg sempet bgtu, trus ternyata emg alergi mkanan bun, ibunya ngga di bolehin makan amis² semua olahan dr susu bahkan kacang²an, skrang Alhamdulillah udh sembuh dedenya,..

Kata DSA nya kenapa Bu?