Misi bun, ada gak yang kayak aku , tm 3 & menuunggu persalinan, muncul bintik2 hitam seperti ini

Bintik hitam

Misi bun, ada gak yang kayak aku , tm 3 & menuunggu persalinan, muncul bintik2 hitam seperti ini
2 Tanggapan

Sama bun saya juga kaya gtu tapi di kaki bun kalau saya, pas tau juga kaget banget🥲 kebetulan aku juga hamil anak cowo dan anak pertama juga

6mo ago

sa cm d tangan , dn smpe siku aja bun .. alhamdulillah cwee, mungkn hormon beda2 wktu ank prtma cowo kulit aman sja

Kaya tante ku dulu anak cowo hamil nya kaya gini. Tp setelah lahiran balik normal ko

6mo ago

iyaa makasih bun