Hallo bund aku mau tanya nih. Ini kenapa ya . Merah nya tuh kadang muncul kadang engga.

Bintik bintik merah#SeriusTanya

Hallo bund aku mau tanya nih. Ini kenapa ya . Merah nya tuh kadang muncul kadang engga.
3 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibuยฒ yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. m. .

anak ku 18 bulan juga gitu bund, muncul kalau udh kepanasan/kegerahan, klo merah banget kdang ak kasi salep

alergi mgkn bun, coba periksakan k dokter anak