bunda disini ada yang baby umur 8 bulan biang keringat enggak yaa? solusi untuk menghilangkan dong

bintik biang keringat

8 Tanggapan

kalau produk bayi sebenarnya cocok² ya bunda, anak saya ganti sabun sekarang pakai lactacyd baby, kalau tidur pakai singlet aja, pakaian yg menyerap keringat dan nggak panas. sering² di lap keringatnya dan pastikan ruangannya nggak terlalu panas. sering² ganti baju juga. anak saya malah siang malam pakai singlet aja. pernah tidur malam pakai baju, malah besoknya ada biang keringat di bahu, punggung dan lehernya.

kalo anakku setiap biang keringetnya tuh dapetnya kalo abis keluar rumah trus cuaca lagi panas/gerah. kalo aku ngobatinnya mandi air dingin kaya biasa tp ga pake kaos singlet, langsung pake kaos biasa trus anakku didalem kamar aja pake ac, langsung kering dan ilang biang keringetnya

kasih bedak herocin baby bun.. anak ku klo biang keringat pake itu Alhmdulillah sembuh. sering2 aja kasih nya ntr biang kringat ny kering

1y ago

oke makasih bunda

terimakasih infonya bund .. iya sudah pakai singlet tetap.saja keringat bund

klo biang keringat coba ksh bedak Johnson's bun

kalo babyku pake lactacyd baby gentle care bund

mandi pakai air hangat campur rendaman kayu secang

1y ago

makasih sarannya bunda

kalo aku tak kasih minyak zaitun bun,