Aman gak sii minum STMJ usia hamil 4 bln??

3 Tanggapan

Sebaiknya jangan ya bun kalo belinya di luaran sana, soalnya ibu hamil kalo mau minum susu harus yg udah di pasteurisasi (contoh susu UHT) Dan itu kan pake telur yg masih mentah, sangat tidak diperbolehkan juga buat ibu hamil

STMJ sepertinya mengandung kuning telur mentah. Mau telurnya bebas salmonella, mau omega 3, tetep harus dihindari konsumsi dalam keadaan mentah ya Bun. Lebih ke menjaga kandungan agar tidak terkena Toxoplasma

4mo ago

Kalau ga pakai telur, jadinya SMJ biasa. Sebaiknya masak sendiri menggunakan susu UHT (Greenfield/Ultra Jaya) karena sudah melalui proses suhu tinggi. Kalau SMJ di angkringan, saya ga bisa memastikan apakah aman atau nggak, kecuali kalo bunda bawa termometer terus ngukur susu SMJ di angkringan, apakah sudah bersuhu 72°-85° apa belum, hehe 🙏🏼

kalau aku ga berani minum.