Ada yang sama ngga bun hitungan bidan 27 weeks hasil usg 29 weeks Tolong minta saran dongbunn

Bingung ##seriusnanya

2 Tanggapan

Hallo bunda. Aku bantu jawab. Menurut ku hitungan bidan dan USG hanya perkiraan saja (Tidak akurat 100%). HPL(Hari Perkiraan Lahir) si baby bisa kurang bisa lebih. Pengalaman ku gitu bund. HPL tgl 22 September, lahir 20 September. Semoga membantu bunda.😊

2y ago

makasihbanyak ya ka info nya

ga masalah ka. yg penting janin sehat. selalu usg /bulan ya ka