Bunda, ada yang pernah bayi nya bingung puting ga?

Bingung puting#SeriusTanya

3 Tanggapan

pernah bun waktu awal lahiran aku bbrp kali kasih dia sufor pake dot krn asi gakeluar eh pas asi keluar jdnya bingput huhu nyesel bgt wkt itu sedih ngasih dot 🥲

1mo ago

dot nya di lepas permanen apa pelan2 bun

iyaa klo nyusu jadi dilepas2,kadang cuma mau mpeng, trs mimi nya harus sambil bobo atau berdiri baru dia mau huhuhu

1mo ago

klo aku maa dari anaknya langsung gak mau, ceritanya abis demam imunisasi jadi ga mau dot dan sufor udah pake sendok atau pipet ttp dimuntahin sufor nya. coba pake dotnya dikurangin cuma sehari 2x atau gimana gtuh bun seringin mimi

pernah bun trus pakek nipple lama" mau kok bun pokok harus dipaksa dulu tp ya mesti greog anaknya😇