badan pada merah

Bingung nih moms ada yang pernah ngalamin juga ga anak saya badannya pada begitu merah" Uda 3hr ini.. anak saya umur 10 bln moms

badan pada merah
2 Tanggapan

Kek anakku kmrn bu anakku kena roseola infantum biasa di 3-4hari pertama byk tp lama2 ilamg ciriny sama spt campak. Tp bunda bisa lgsg konsul dsa ya karna kan bemtuk ruamny ad yg teraba dan tdk bu

5y ago

Aku lg itu disarankan pake salep diprogenta pengurang gatal gtuuu bu

mungkin alergi bun.. segera bawa ke DSA/RS bun. kasian liatnya. merah2 gitu

5y ago

Dari bayi memang sudah sering kena alergi bun kya ruam dipipi tapi baru ini banyak bgt diarea badan merahnya.. Klo kata sodara sisaaan kena campak kemarin bun ktanya ilang sendiri..