badan nya bintik merah

Minta solusinya dong moms anak ku baru umur 2minggu badan nya udah bintik2 merah2 minta solusinya ya moms makasih

badan nya bintik merah
2 Tanggapan

Yg pertama mungkin alergi sufor atau alergi makanan yg bunda makan, kalo kata DSA mah bundany stop dlu minum susu sapi, olahan sapi, telor sm coklat. Yg kedua mungkin krn cuaca yg panas bun, cb aj kalo lg panas dd ny jgn pake selimut dl, pke baju yg pendek2 aj dl. Tp kalo mau pasti sih kontrol ke DSA y bun..

5y ago

Ok moms makasih masukan nya😍

Minum susu formula?

5y ago

Minum susu formula Frisian flag moms tp skr udah d stop moms karena asi saya udah banyak