Baby walker/Apolo

Bingung nih bund .. tanya di grup sebelah klw baby walker/ga boleh di gunakan kah? Bisa menyebabkan lambat jalan kah? Bagi pengalaman tentang baby walker dong bund... Aku pengen anakku bisa jalan cepet wkwk... hanya ingin membuktikan ke tetangga julid klw anak yg tumbuh gigi duluan gabisa ngaruh ke jalannya lama. Ga ada kaitannya kan bund tumgi dg jalan hehe🤣❤ #bantusharing #firstmom #firstbaby

21 Tanggapan

saya juga beli baby walker tpi ga sering dipakai. pakainya cuma sesekali pas makan atau pas saya lagi rempong jadi anak diletak disitu. dan memang sebenarnya baby walker ga dianjurkan lagi