Di apk ini prediksi kehamilan ku Udhh 7 Minggu tpi kmrn pas priksa ke bidan baru 6week 3day bingung

Bingung harus prcya yg mna

4 Tanggapan

gpp bun, itu normal biasanya memang ada perbedaan 1 minggu atau bahkan 2 minggu jika dilihat dr USG nya. waktu anak pertama saya juga beda nya 1 minggu lebih HPHT sama USG 😅 tp gpp kok. anak nya malah lahir duluan dr tgl HPHT dan USG . selagi kandungan masih sehat2 aja dan tumbuh dgn baik gpp bun ☺

aku juga sama bun. tapi gapapa itu wajar soalnya HPHT dan USG itu untuk memperkirakan HPL. selagi jarak usia kandungan pakai HPHT dan USG ngga terlalu jauh ya percaya2 aja sama keduanya bun. :)

aku jg gitu hari ini udah 7 minggu tp kalo dr usg dokter 5w3d

Usg ke dokter kandungan