naikin bb dde

bingung bund 37minggu bb dede masih 2.4?

naikin bb dde
116 Tanggapan

Makan eskrim sama coklat bun. Aku juga dulu waktu 7bulan bb bayi kecil dsuruh makan eskrim sama coklat.

Makan es krim tiap hari bun, aku jg gitu,. Skrang 35w bbj 2,6 mlah kebesaran kata dokter😁

5y ago

Iya bun.. Sy khawatir susah lahiran normal klok kegedean

Kdg usg tdk 100% falid H-1 sblm lahiran, usg bb janin 2,9kg Ehh pas lahir 3,5kg Jauh bgd

Makan kurma bunda.. Aku kmrin juga gtu. Semnggu makan kurma alhamdulillah naik drastis

Dlu di usg bbj ku 2.8 ehh ps kluar 3.6 bun hehe positif aja bun smngat mnymbut calon debay

5y ago

Sama* bunda..

Saya kemarin priksa 35week BBJ 2,7 🤦🏻 krna sering makan coklat dan es cream bund..

5y ago

Beda² ya bun menurut dokter juga hehe...

Banyakin makan protein bun Saya waktu bb dd kecil di resepin glutrop sama Spog

Janinku UK 37 W udah minta lahir Bun .. dan BB nya pas keluar 2.4 cewek ...

2,4 itu masih normal, tp coba makan alpukat/eskrim nnti bayinya tambah bbnya

Gpp bun, mending cukup bbj daripada besar di perut, biar enteng lahirinnya