Bayi 9 bulan naik motor perjalanan kurleb 4 jam

Bingung bun , anak saya 2 , umur 5thn dan 9 bulan. Kalo mudik pake motor perjalanan kurleb 4 jam apa boleh Bun . #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

better pake mobil pribadi atau sewa bun, soalnya polusinya ga bagus apalg anginnya, skrg cuaca jg ga nentu kadang panas bgt trs tbtb hujan. kalo tetep mau pergi siapin aja perbekalan yg cukup dijalan, pakaian dan jaketnya hrs diperhatiin, sering berenti jg istirahat

asal sering2 berhenti buat istirahat aja bun